openparser domain import - spectrum_platform - 23 - 23.1

23.1
2007
2023-10-25
2023-10-25T06:40:18.626245

Der Befehl openparser domain import importiert eine Open Parser-Domäne auf den Server. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt „Parsen“ im Data Quality-Handbuch.

Verwendung

openparser domain import Domänendateiname
Erforderlich Argument Beschreibung
Ja --f Domänendateiname Gibt die Datei mit der zu importierenden Domäne an. Die hier von Ihnen angegebenen Verzeichnispfade sind relativ zu dem Speicherort, an dem Sie die Administrationsumgebung ausführen.

Beispiel

Im folgenden Beispiel wird die Datei mit dem Namen „MyDomain.xml“, die sich im Unterordner „exported“ befindet, an den Speicherort importiert, an dem Sie die Administrationsumgebung ausführen.

openparser domain import exported\MyDomain.xml