service option list - spectrum_platform - 23 - 23.1

23.1
2007

Der Befehl service option list listet die Optionen auf, die für einen Dienst aktiv sind. Beschreibungen zu den Optionen aller Dienste und deren Werte finden Sie im API-Handbuch, im REST-Webdienste-Handbuch oder im SOAP-Webdienste-Handbuch.

Verwendung

service option list --s ServiceName
Erforderlich Argument Beschreibung
Ja --s ServiceName Gibt den Namen des Dienstes an, dessen Optionen Sie anzeigen möchten. Bei Dienstnamen wird die Groß-/Kleinschreibung beachtet.

Beispiel

In diesem Beispiel werden die geltenden Optionen für den Dienst „ValidateAddress“ aufgelistet:

service option list --s ValidateAddress