user role revoke - spectrum_platform - 23 - 23.1

23.1
2007

Der Befehl user role revoke entfernt eine Rolle von einem Benutzer, sodass der Benutzer nicht mehr über die Berechtigungen verfügt, die diese Rolle gewährt.

Verwendung

user role revoke --u Benutzername --r Rollen
Erforderlich Argument Beschreibung
Ja --u UserName Gibt den Namen des Benutzers an, dessen Rolle Sie annullieren möchten.
Ja --r Roles Gibt die zu annullierende Rolle an. Trennen Sie mehrere Rollen durch Komma. Verwenden Sie keine Leerzeichen. Setzen Sie den Rollennamen in Anführungszeichen, wenn er Leerzeichen enthält.

Beispiel

In diesem Beispiel wird die Rolle „USBanking“ des Benutzers „allan12“ annulliert.

user role revoke --u allan12 --r USBanking