notification subscriber delete - spectrum_platform - 23 - 23.1

Spectrum-Administratorhandbuch

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Spectrum
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Deutsch
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Spectrum-Administratorhandbuch
Topic type
Wie kann ich …
Tipps
Referenz
Übersicht
Administration
First publish date
2007

Der Befehl notification subscriber delete entfernt eine E-Mail-Adresse aus der Liste der Empfänger, die Benachrichtigungen zum Lizenzablauf erhalten.

Verwendung

notification subscriber delete --e E-Mail
Erforderlich Argument Beschreibung
Ja --e E-Mail Gibt eine E-Mail-Adresse an, die aus der Liste der Empfänger, die Benachrichtigungen zum Lizenzablauf erhalten, zu entfernen ist.

Beispiel

In diesem Beispiel wird die E-Mail-Adresse „me@example.com“ aus der Liste der Empfänger entfernt, die Benachrichtigungen zum Lizenzablauf erhalten.

notification subscriber delete --e ich@beispiel.com