Cómo guardar y publicar la regla - discovery - 23.1

23.1
2007
Después de configurar las opciones de la regla de mejor de la especie, puede guardarla o publicarla según sus requisitos.
  • Para guardar la regla, haga clic en el botón Guardar.

La regla se guarda como borrador y se muestra en la página Detalles de la fuente y la Página de inicio, lo que indica que se encuentra en un estado preliminar y que no está en el repositorio.

• Para publicar la regla en el repositorio, haga clic en el botón Publicar. Asegúrese de ingresar un nombre único cuando publique una regla.
    La regla se publica en el repositorio y se muestra en la página Detalles de la fuente y la Página de inicio.
    Nota: En caso de que aplique cambios en una regla publicada, no podrá guardarla como borrador. Deberá volver a publicarla para poder guardar los cambios.
Para obtener más información, consulte Visualización de reglas publicadas y de borrador en la página de detalles de la fuente en Creación de reglas y claves de cruce.