Cómo analizar y publicar resultados - discovery - 23.1

23.1
2007

En la página Analizar resultados, se muestra la regla de consolidación generada a partir de la información que usted proporcionó. La regla se puede revisar y publicar en el repositorio, que se puede seguir consumiendo en los trabajos por lotes.
Nota: La regla de consolidación que se muestra en esta página no se puede editar. Solo se muestran a fines de visualización.

Publicación de la regla

En la esquina superior derecha de la página, haga clic en el botón Publicar para publicar la regla, que, luego, se puede usar para crear trabajos en Enterprise Designer. La regla se publica en el repositorio y se muestra en la página Detalles de la fuente y la Página de inicio.

Para obtener más información, consulte Visualización de reglas publicadas y de borrador en la página de detalles de la fuente en Creación de reglas y claves de cruce.
Nota: Si no publica la regla, se muestra en estado borrador en el tablero, lo que indica que la regla se encuentra en estado preliminar y que no está en el repositorio.