Detalles específicos de la conexión - discovery - 23.1

23.1
2007
Las propiedades de tabla, como columnas, claves primarias y claves externas, mostradas en la pestaña plegable Propiedades en la página Editar modelo físico se basan en el tipo de conexión de origen seleccionada en el modelo físico. A continuación, proporcionamos el detalle de los diversos tipos de conexión.
Nota: Para conocer los pasos para ver las Propiedades de tablas, consulte Vista de tabla de Physical Model.
Conexión JDBC
Columnas
Muestra el nombre, el tipo de datos y el tamaño de cada columna. La sección también muestra si una columna es anulable o una clave principal.
Claves principales
Muestra la clave principal, el nombre de la clave principal y la secuencia de clave.
Claves externas
Muestra el nombre de la columna de la clave externa, el nombre de la clave externa, el nombre del catálogo de la clave principal, el nombre de la tabla de la clave principal, el nombre de la columna de la clave principal y el nombre de la clave principal.
Índices
Muestra el nombre del índice y el nombre de la columna e indica si los índices son únicos o no. Si el índice no es único, la casilla de verificación NU se muestra marcada; de lo contrario, no estará marcada.
Conexión de Amazon DynamoDB
Columnas
Muestra el nombre y el tipo de datos de cada columna. La sección también muestra si una columna permite actualizaciones, búsquedas o si es una clave principal.
Claves principales
Muestra el nombre de la clave principal.
Conexión de Amazon SimpleDB
Columnas
Muestra el tipo de datos y el nombre de la columna de la tabla que seleccionó.
Conexión de archivo sin formato
Columnas
Muestra el tipo de datos y el nombre de la columna de la tabla que seleccionó.
Conexión a MS Dynamics 365 Online
Columnas
Muestra el nombre de la columna y el tipo de datos. La sección también muestra si una columna es anulable o una clave principal.
Claves principales
Muestra el nombre de la clave principal.
Claves externas
Muestra el nombre de la columna de la clave externa, el nombre de la clave externa y el nombre de la tabla de referencia.
Permisos
Indica qué funciones pueden realizarse en la tabla de modelos físicos seleccionada. Actualmente, pueden realizarse las funciones crear, leer, escribir y eliminar en una tabla MS Dynamics 365 Online.
Conexión de Salesforce
Columnas
Muestra el nombre, el tipo de datos y el tamaño de cada columna. La sección también muestra si una columna es anulable o una clave principal.
Claves principales
Muestra el nombre de la clave principal.
Claves externas
Muestra el nombre de la columna de la clave externa, el nombre de la clave externa y el nombre de la tabla de referencia.