Eliminación de un modelo lógico - discovery - 23.1

23.1
2007

Si elimina un modelo lógico que posee un modelo físico dependiente, el modelo físico dependiente se torna inutilizable.

1. En la barra del menú Discovery, haga clic en Modelo.
    De forma predeterminada, se muestra la pestaña Logical Model.
  2. Seleccione la casilla de verificación junto al modelo que desea modificar.
    Nota: Puede buscar un modelo específico con el campo Filtro en la parte superior de la página. Realiza una búsqueda de los modelos por el nombre de modelo.
  3. Haga clic en el botón Eliminar modelo .
  4. Haga clic en para confirmar.