Copiar Creación de mapas - discovery - 23.1

23.1
2007

Se puede crear una nueva asignación entre un modelo lógico y uno físico mediante una asignación existente como base.

Para copiar una creación de mapas:

1. En la pestaña Logical Model de la página Modelado, haga clic en que corresponde al Logical Model que se asignará.
    Se muestra una lista de todas las asignaciones del modelo.
  2. Seleccione el ícono Copiar creación de mapas que corresponde a la asignación que se copiará.
    Se muestra la ventana emergente Copiar creación de mapas con el nombre de la asignación copiada como: Copy_of_<name of the parent map>.
  3. Modifique el nombre de la asignación según su preferencia y haga clic en Guardar.
    La asignación guardada se muestra en la lista de asignaciones de Logical Model en la pestaña Logical Model.
  4. Haga clic en la asignación y realice cualquier modificación necesaria en la página Editar asignación: <name of the copied map>.
  5. Haga clic en Guardar cuando la asignación haya finalizado.
    La asignación guardada se muestra en la lista de asignaciones del modelo en la pestaña Logical Model.