Visualización de tendencias de tarjetas de calificación - discovery - 23.1

Guía de Spectrum Discovery

Product type
Portfolio
Verify
Product family
Spectrum
Product
Spectrum > Discovery
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Discovery
Title
Guía de Spectrum Discovery
First publish date
2007

Las tendencias sirven para medir la mejora de la calidad de los datos durante un período. Por ejemplo, en una fusión de dos empresas (la empresa A y la empresa B), la empresa A necesita migrar los datos de los clientes de su sistema desde la empresa B. Se ejecutará una tarjeta de calificación sobre los datos al comienzo del proceso para ver la calidad y, a partir de entonces, se puede otorgar esta calificación después de cada limpieza. Las tendencias trazan un gráfico basado en las ejecuciones recientes o para un intervalo de fechas específico a fin de brindarle una imagen más clara del índice de mejora.

Para ver la tendencia, haga lo siguiente:

1. En la página de inicio de Spectrum Discovery, haga clic en Perfil.
    Se abrirá la Ficha Tarjetas de calificación.
  2. En el panel izquierdo de la página, seleccione la tarjeta de calificación para la que desea ver la tendencia y haga clic en el ícono Ver tendencias ubicado en el lado derecho de la página.
  3. Se abrirá el gráfico Tendencias.
  4. Las tendencias se pueden ver en función de las Ejecuciones recientes y el Intervalo de fechas. Seleccione la opción requerida del campo Ver por.
  5. Use las flechas ubicadas a la derecha del campo Ver por para restringir la cantidad de ejecuciones que desea ver.
  6. Haga clic en el botón Ver tablero para regresar al tablero de la tarjeta de calificación.