Detalles de la fuente de datos en Resultados de generación de perfiles - discovery - 23.1

Guía de Spectrum Discovery

Product type
Portfolio
Verify
Product family
Spectrum
Product
Spectrum > Discovery
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Discovery
Title
Guía de Spectrum Discovery
First publish date
2007

Haga clic en el nombre de la fuente de datos en el panel izquierdo para ver estos detalles:

• Nivel de finalización: es el porcentaje de filas completas e incompletas detectadas en los datos perfilados.
    Nota: Haga clic en el hipervínculo Filas incompletas y Filas completas para ver los registros de ambas categorías.
  • Resumen de modelo: se muestran estos detalles de cada tabla en el perfil
    • Nombre de tabla: nombres de todas las tablas en el perfil
    • Cantidad de columnas: cantidad de columnas en la tabla
    • Cantidad de registros: cantidad de registros en la tabla
    • Finalización (%): nivel de detalle de los registros en la tabla