Trabajo colaborativo en los resultados de la generación de perfiles de datos - discovery - 23.1

Guía de Spectrum Discovery

Product type
Portfolio
Verify
Product family
Spectrum
Product
Spectrum > Discovery
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Discovery
Title
Guía de Spectrum Discovery
First publish date
2007

Puede colaborar en tiempo real en los Resultados de la generación de perfiles de datos mediante el botón Comentarios que figura en la página Resultados de la generación de perfiles de datos. Esta característica está disponible a nivel del modelo, tabla y columna, y más de un usuario puede ver y complementar los análisis de los resultados de la generación de perfiles de los demás.

Para agregar comentarios y colaborar en los Resultados de la generación de perfiles de datos, siga los pasos que se describen a continuación:

1. En la página Resultados de la generación de perfiles de datos, haga clic en el ícono Comentarios que se ubica en el panel derecho.
    Se muestra el cuadro de texto Comentarios.
  2. Ingrese sus hallazgos para los resultados en este cuadro de texto y haga clic en el botón Guardar. De manera alternativa, puede presionar la combinación de teclas Alt + Intro.
    El comentario que ingresó se guarda y se vuelve visible para los demás usuarios.
    Nota: Haga clic en el botón Cancelar si no desea guardar el comentario.
  3. Para etiquetar una parte específica del informe en el comentario, use el símbolo #, seguido del nombre de la sección. Por ejemplo, en la vista de nivel de tabla, si desea etiquetar los hallazgos en relación con el Nivel de finalización y la Frecuencia de recuento de valores nulos de los registros, ingrese un comentario como el siguiente: #Nivel de finalización <su hallazgo> #Frecuencia de recuento de valores nulos <su hallazgo>.
  4. Si desea editar el comentario, haga clic en el ícono de edición .
  5. Si desea eliminar el comentario, haga clic en el ícono de eliminar .