Página de inicio de Perfil y supervisión - discovery - 23.1

23.1
2007
Para acceder a la página de inicio de Perfil y supervisión, haga clic en Perfil y supervisión en el menú principal de Spectrum Discovery. En la página Perfil y monitor, aparecen estas fichas:
  • Perfiles
  • Tarjetas de puntuación
  • Programaciones
  • Historial

Perfiles

Utilice esta ficha para crear un perfil a partir de varias fuentes de datos, modelos y conexiones, además de configurar reglas de generación de perfiles y analizar los resultados de la generación de perfiles.

Tarjetas de puntuación

Utilice esta ficha para crear una tarjeta de calificación a partir de varias fuentes de datos, modelos y conexiones, además de configurar parámetros y reglas y generar una vista previa de la tarjeta de calificación.

Programaciones

Utilice esta ficha a fin de crear una programación para el análisis de perfil y la tarjeta de calificación. La programación puede ser una combinación de patrón, hora e intervalo de fechas según sus necesidades.

Historial

Utilice esta ficha para consultar el historial de ejecuciones del perfil y la tarjeta de calificación.