Creación de un perfil - discovery - 23.1

23.1
2007
Debe crear un perfil para ejecutar las reglas de análisis de calidad de datos. En un perfil se pueden incluir datos establecidos a partir de cualquiera de los siguientes orígenes:
  • Archivos planos
  • Modelos lógicos o físicos creados con la función de modelado de Spectrum Discovery
  • Conexiones configuradas en Spectrum Technology Platform
En Spectrum Discovery, la creación de un nuevo perfil implica estas tres etapas:
  1. Adición de fuentes de datos. La fuente de datos puede ser cualquiera de las que se muestran a continuación:
    • Archivos planos de su sistema o servidor
    • Modelos lógicos o físicos creados con la función de modelado de Spectrum Discovery
    • Conexiones configuradas en Spectrum Technology Platform
  2. Configuración de reglas de análisis de datos, definición del tamaño de la muestra y establecimiento de notificaciones
  3. Definición del perfil