Programación de análisis recurrentes - discovery - 23.1

23.1
2007

Puede definir la recurrencia de los análisis de perfil mediante el uso de la combinación requerida de Patrón, Hora y Rango en la sección Programación de la página Agregar programación.

Patrón

• Cada día de semana: para ejecutar el análisis cada día de la semana
  • Todas: para ejecutar el análisis según una periodicidad especifica. Por ejemplo, para hacerlo en días alternos, elija esta opción e ingrese 2 en la casilla de selección.
  • Día <> de cada <> mes: para ejecutar un análisis en un día y mes específico. Por ejemplo, para ejecutar un análisis el tercer día de cada mes alterno, ingrese 3 en la casilla de selección Día y 2 en la casilla mes(es).
  • Cada <> mes(es) <en un día específico> <de una semana>: por ejemplo, para ejecutar el análisis cada tercer mes el segundo martes, ingrese 3 en la casilla de selección mes(es) y, en las listas desplegables, seleccione las opciones en el segundo y martes respectivamente.
  • Días de la semana: seleccione los días de la semana en los cuales desea ejecutar el análisis.
    Nota: Puede seleccionar varios días.

Tiempo

Para ejecutar el análisis en intervalos de tiempo específicos, seleccione esta opción y, en las casillas de selección, especifique la cantidad de horas o minutos tras los cuales desea ejecutar el análisis.

Rango

Para especificar el intervalo de análisis, seleccione la Fecha de inicio y la Fecha de finalización (en formato dd/mm/aa) desde los calendarios respectivos, y seleccione la hora (en formato hh:mm) y el período (AM/PM) desde la opción Hora de inicio.
Nota: Seleccione la casilla de verificación Sin fecha de término si no desea especificar una fecha de término para el análisis recurrente.