Mantenimiento de regla empresarial - discovery - 23.1

23.1
2007

Se puede agregar una nueva regla empresarial al glosario empresarial, modificar detalles de una regla empresarial existente o eliminarla desde la ficha Regla empresarial ubicada en la página Definir glosario. También se puede crear y mantener una nueva regla empresarial o seleccionar una regla existente de la función de la tarjeta de calificación de la sección Perfil y supervisión. Para obtener más información, consulte Configuración de scorecard.

Las reglas empresariales que escriba aquí pueden servir de sugerencia para el usuario empresarial que trabaja en esta entidad posterior, como el usuario que crea tarjetas de calificación en modelos en que se usa esta entidad de glosario.

Ejemplo
  1. La entidad del glosario Datos del cliente tiene una propiedad denominada ID. En las Reglas empresariales de esta propiedad, especifique: El ID no puede ser nulo.
  2. Cree un modelo denominado Demografía del cliente con esta entidad de glosario.
  3. Lo que se hace es configurar reglas para evaluar y supervisar la calidad de los datos del modelo Demografía del cliente. Cuando comience a crear la regla, verá la regla empresarial El ID no puede ser nulo, lo que le dará una sugerencia sobre cómo garantizar la integridad de los datos del modelo.