Definir la página de inicio del glosario - discovery - 23.1

23.1
2007
Para acceder a la página Definir glosario, haga clic en la opción Definir glosario en el menú principal de Spectrum Discovery. En la página, se muestran estas fichas:
  • Panel
  • Entidad de glosario
  • Tipo de semántica

El panel

En Tablero, se brinda una descripción general de las entidades creadas en Spectrum Discovery. La vista del tablero se personaliza según la función del usuario. En esta, se muestran las tareas y notificaciones que le corresponden. Sin embargo, en el anillo de la entidad ubicada en la parte inferior de la página, se ofrece una visión general de las entidades del sistema.
Nota: Los usuarios empresariales no pueden ver el tablero. Solo lo ven los usuarios que tienen funciones de Administrador o Propietario.
El tablero se puede dividir en tres secciones:
  • Mis tareas: se enumeran todas las tareas pendientes junto con el nombre de su propietario, la fecha y hora de la última modificación y su estado. Puede usar el filtro para acotar la búsqueda de entidades.
    Nota: Las entidades que figuran en la lista Mis tareas varían según las diferentes funciones. Por ejemplo:
    • El administrador de datos ve las entidades guardadas en la etapa de borrador y las que se vuelven a enviar para que las actualicen los revisores.
    • El propietario de la entidad ve la lista de entidades pendientes de aprobación.
    • El usuario empresarial ve las entidades que se han publicado después de todos los niveles de aprobación definidos.
  • Anillo de las entidades del glosario empresarial: se muestra la cantidad total de entidades, así como la cantidad de entidades que se encuentran en cada una de las etapas.
  • Notificaciones: se muestran las notificaciones etiquetadas para usted. Para ir a la página de la entidad correspondiente y ver el mensaje completo, haga clic en el nombre de la entidad en la notificación.

Entidad de glosario

Use esta ficha para agregar, modificar y eliminar entidades.

Tipo de semántica

Use esta ficha para agregar, modificar y eliminar tipos de semántica.