Información sobre la página de inicio - discovery - 23.1

23.1
2007

Cuando hace clic en Consulta en Spectrum Discovery, se abre la página Consulta con estas dos fichas:

• Consulta
  • Programación

Ficha Consulta

En esta ficha, se muestra una lista de las consultas creadas, si las hubiera. Mediante la barra de herramientas de la ficha Consulta, puede realizar estas operaciones en función de sus privilegios:

Operación

Descripción

Crear consulta

Haga clic en para crear una nueva consulta. Para obtener más información, consulte Creación de una consulta.

Editar consulta

Haga clic en para editar una consulta de la lista.

Configurar exportación

Haga clic en para exportar una consulta de la lista. Para obtener más información, consulte Exportación de una consulta.

Editar tema Haga clic en para copiar una consulta de la lista.
Eliminar consulta

Haga clic en para eliminar una consulta de la lista.

También puede optar por ordenar las consultas en los campos Nombre y Última modificación realizada el. Además, si tiene una lista extensa de consultas, puede filtrarlas con el campo Filtro .

Los detalles que se muestran en esta página son los siguientes:

Campo

Descripción

Nombre

Es el nombre de la consulta.

Descripción

Es la descripción de la consulta.

Etiquetas

Son las etiquetas asociadas a una consulta.

Modificado por última vez por Es el usuario que modificó la consulta por última vez.
Fecha de última modificación

Es la fecha y hora de la última modificación.

Para obtener información sobre la ficha Programa, consulte Programación de una consulta.