Búsqueda de activos - discovery - 23.1

23.1
2007
Puede buscar un activo en sus conexiones configuradas de dos maneras:
  1. Mediante el cuadro Búsqueda ubicado en Catálogo: sirve para buscar el activo en todas las tablas, columnas y vistas.
  2. Mediante la tarjeta Tabla, Columna o Vista ubicada en el Catálogo: sirve para buscar el activo solo en las tablas, columnas o vistas según dónde haga clic.

Para realizar búsquedas en todas las tablas, columnas y vistas:

1. En la página Catálogo, ingrese el activo que desea buscar en el cuadro de texto Buscar y presione el botón Intro.
    En la página Buscar, se muestran las tarjetas Columna, Tabla y Vista en que se cruzan con el activo que buscó.
  2. Haga clic en Tabla, Columna o Vista para acotar la búsqueda.
  3. También puede utilizar el panel Filtro en el costado izquierdo de la página para especificar varios criterios de búsqueda.
    Campo Detalles
    Incluye etiquetas Seleccione la etiqueta aplicada en el activo. En la lista se mostrarán todas las etiquetas aplicadas a diferentes activos.
    Nota: Puede seleccionar varias etiquetas para filtrar activos.
    Tipo de conexión En la lista de tipos de conexión configuradas, seleccione aquellas a las que pertenecen los activos. Por ejemplo, seleccione SQL, Salesforce u Oracle, si la tabla de nombre que busca se guardó en esas conexiones.
    Nota: Puede seleccionar múltiples tipos de conexión para filtrar los activos.
    Nombre de conexión Nombre con el cual se guarda la conexión relacionada con el activo. Por ejemplo, una conexión de Oracle guardada con el nombre OracleDB tendrá el Tipo de conexión Oracle y el Nombre de conexión OracleDB.
    Nota: Puede seleccionar múltiples nombres de conexión para filtrar los activos.
    Fecha de detección (día exacto o posterior) Especifique la fecha en la cual o después de la cual se detectaron los activos.
  4. Para buscar tablas, columnas o vistas específicas, utilice los siguientes criterios de filtrado adicionales:
    Campo Descripción
    Tabla
    Esquema Nombre del esquema adjunto a la tabla que está buscando.
    Contiene columna Nombre de cualquier columna en la tabla que está buscando.
    Nota: Puede seleccionar múltiples nombres de columna.
    Encontrar tablas relacionadas Seleccione la tabla con la cual está relacionada la tabla que usted busca.
    Nota: Se mostrarán todas las tablas que se relacionen con la tabla seleccionada por su clave principal o externa.
    Columna
    Tabla Seleccione la tabla a la que pertenece la columna.
    Nota: No puede seleccionar múltiples tablas.
    Tipo de datos Seleccione el tipo de datos de la columna.
    Tipo de semántica Seleccione el tipo de semántica en función de los detalles que figuran en la columna.
    Nota: Puede filtrar en función de solo un tipo de semántica a la vez.
    Columna clave Especifique si la columna que está buscando es una clave principal.
    Valor nulo permitido Especifique si la columna permite valores nulos.
    Ver
    Esquema Nombre del esquema adjunto a la vista que está buscando.
    Contiene columna Nombre de la columna en la vista.
    Los activos mediante los cuales se establece un cruce con sus criterios de búsqueda se muestran como tarjetas. Puede expandir las tarjetas haciendo clic en ellas. También puede ejecutar las siguientes funciones en las tarjetas de activos:
    • Agregar o actualizar una etiqueta del activo
    • Ver detalles de generación de perfiles relacionados con el activo
    • Promover el activo como una entrada de glosario comercial
    • Ver el linaje del activo
      Nota: Para obtener más detalles sobre estas tareas, consulte la sección Acciones en activos.
  5. Para guardar los resultados de su búsqueda, haga clic en Guardar búsqueda y otorgue un nombre al resultado de búsqueda en la ventana emergente Guardar búsqueda.
    El resultado de la búsqueda se muestra en la lista Búsquedas guardadas del catálogo.
    Nota: También puede ir a la página del resultado de búsqueda con la URL. Junto con los activos buscados, en la página se muestran todos los criterios de filtro que aplicó en los activos.