Promover recurso como entrada de glosario comercial - discovery - 23.1

Guía de Spectrum Discovery

Product type
Portfolio
Verify
Product family
Spectrum
Product
Spectrum > Discovery
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Discovery
Title
Guía de Spectrum Discovery
First publish date
2007

Las tablas que descubra en las conexiones se pueden convertir directamente a entidades de glosario comercial.

Para hacerlo, realice los siguientes pasos:
  1. Haga clic el ícono Promover como entrada de glosario empresarial en la tarjeta de tabla correspondiente.
    Se dirige a la página Crear entidad de glosario con el nombre y la descripción de la tabla agregados como Información básica de la entidad y los detalles de columna agregados como Propiedades.
  2. Modifique los detalles, según sea necesario, incluida la eliminación de alguna de las propiedades. Para obtener más detalles, consulte Modificación de detalles de una entidad.
  3. Haga clic en Guardar
    Los detalles se guardan y se muestran en la pestaña Entidad de glosario de la página Glosario comercial.