Agregar o modificar un tipo de semántica - discovery - 23.1

23.1
2007
Siga uno de los procesos que se describen a continuación para agregar un tipo de semántica a cualquier columna descubierta o modificar el tipo de semántica que aparece en una columna descubierta.
Haga clic en el ícono Editar tipo de semántica de la tarjeta correspondiente.
En la ventana emergente Editar tipo de semántica, use la lista desplegable Tipo de semántica para seleccionar el valor requerido.
Haga clic en Guardar
Haga clic en la tarjeta de la columna requerida.
En la tarjeta, se muestran los detalles del activo, como el Tipo de activo, el Tipo de datos, las Etiquetas y el Nombre de la tabla asociada. Utilice el ícono junto al campo Tipo de semántica y agregue o actualice el valor.
Haga clic en Guardar