Agregar etiquetas a recursos - discovery - 23.1

23.1
2007
Etiquetar un activo le otorga un contexto y lo vuelve más accesible. Para etiquetar cualquiera de las columnas, tablas o vistas en sus resultados de búsqueda, realice los siguientes pasos:
  1. Haga clic en el ícono Agregar/actualizar etiqueta(s) de la tarjeta respectiva.
    Nota: En la vista de tarjeta expandida, el ícono se ubica en el campo Etiquetas.
  2. En la ventana emergente Agregar etiqueta, ingrese el nombre de la Etiqueta.
    Nota: Puede incluir varias etiquetas separadas por comas para cualquier activo.
  3. Haga clic en Guardar

En la vista de tarjeta ampliada, todas las etiquetas aplicadas al activo se muestran en el campo Etiqueta junto con el ícono Agregar/actualizar etiquetas . Para editar una etiqueta existente o agregar una nueva, haga clic en el ícono, realice los cambios necesarios y haga clic en Guardar.