Acceso al Catálogo - discovery - 23.1

23.1
2007

Para acceder al Catálogo, siga estos pasos:

1. En un navegador web, vaya a:

http://server:port/discovery

Donde servidor es el nombre de servidor o la dirección IP de su servidor Spectrum Technology Platform y puerto es el puerto HTTP. De manera predeterminada, el puerto HTTP es 8080.

2. Inicie sesión con sus credenciales.
  3. En la barra del menú, haga clic en Catálogo.
    El Catálogo, se mostrará con una vista unificada de todas las conexiones configuradas. Úselo para lo siguiente:
    • Descubrir activos en las conexiones configuradas
    • Buscar activos obligatorios en las conexiones descubiertas
    Nota: Debe configurar las conexiones como primer paso para utilizar el panel. Para configurar una nueva conexión, utilice la ficha Fuentes de datos de Spectrum Discovery o vaya a Management Console.