Verwalten von Context Graph Models - context_graph - 23 - 23.1

Spectrum Master Data Management-Lösungshandbuch

Product type
Software
Portfolio
Verify
Product family
Product
Spectrum > Quality > Context Graph
Version
23.1
Language
Deutsch
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Spectrum Master Data Management-Lösungshandbuch
Topic type
Referenz
Wie kann ich …
Tipps
Übersicht
First publish date
2007
ft:lastEdition
2023-10-25
ft:lastPublication
2023-10-25T06:41:24.738651

Mit Modellverwaltungsfunktionen können Sie Modellsicherungen, Aufträge, Modelle und Metadaten verwalten.

Viele Verwaltungsfunktionen können über die Befehlszeilenschnittstelle (CLI) der Administrationsumgebung aufgerufen werden. Discovery unterstützt ähnliche Funktionen in einer visuellen Schnittstelle. Sie können Discovery auch in Platform-Clienttools verwenden, um ein logisches Modell zu kopieren und vorhandene Context Graph Models hinzuzufügen, zu kopieren, zu bearbeiten oder zu löschen.