Verwenden von Visual Query Builder - context_graph - 23 - 23.1

Spectrum Master Data Management-Lösungshandbuch

Product type
Software
Portfolio
Verify
Product family
Product
Spectrum > Quality > Context Graph
Version
23.1
Language
Deutsch
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Spectrum Master Data Management-Lösungshandbuch
Topic type
Referenz
Wie kann ich …
Tipps
Übersicht
First publish date
2007
ft:lastEdition
2023-10-25
ft:lastPublication
2023-10-25T06:41:24.738651

Abfragen werden im Allgemeinen mithilfe von Entitätstypen erstellt, die durch Beziehungstypen verknüpft sind, und können anhand von Eigenschaftswerten und Beziehungsanzahlen qualifiziert werden.

Sie können die einfachstmöglichen Abfrage erstellen, indem Sie einfach einen einzelnen Entitätstyp auf die Arbeitsfläche ziehen. Wenn Sie beispielsweise Daten von einem Finanzinstitut verwenden und zu Ihren Entitätstypen Banken, Kunden und Mitarbeiter gehören, können Sie einfach eine dieser Entitäten herausziehen und auf die Schaltfläche „Ausführen“  klicken, um eine Abfrage auszuführen, die alle Entitäten von diesem Typ zurückgibt.