Layout - context_graph - 23 - 23.1

Spectrum Master Data Management-Lösungshandbuch

Product
Spectrum > Quality > Context Graph
23.1
Title
Spectrum Master Data Management-Lösungshandbuch
2007
2023-10-25
ft:lastPublication
2023-10-25T06:41:24.738651

Der Visual Query Builder besteht aus den in der folgenden Abbildung angegebenen Komponenten.

Diagrammindizierungsteile von Visual Query Builder

1. Entitätsbereich 2. Symbolleiste 3. Arbeitsbereich 4. Ausdrucks-Editor

Entitätsbereich
Vertikale Liste von Symbolen auf der linken Seite des Bildschirms, die die Entitätstypen in Ihrem Modell darstellen.
Symbolleiste
Schaltflächen am oberen Bildschirmrand.
Ausdrucks-Editor
Unterer Teil des Bildschirms, wo Sie Ausdrücke zu Entitätstypen hinzufügen können, die Einschränkungen für Eigenschaftswerte definieren, wo Sie Anzahlen zu Beziehungstypen hinzufügen können, die auch als Einschränkungen fungieren, sowie Abfragezusammenfassungen anzeigen, die Abfrageüberprüfung anzeigen, Beschriftungen ändern und auf den Assistenten zugreifen können.
Arbeitsbereich
Zentraler Teil des Bildschirms, wo Sie Abfragen visuell erstellen.