Löschen eines vorhandenen Designs - context_graph - 23 - 23.1

Spectrum Master Data Management-Lösungshandbuch

Product type
Software
Portfolio
Verify
Product family
Product
Spectrum > Quality > Context Graph
Version
23.1
Language
Deutsch
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Spectrum Master Data Management-Lösungshandbuch
Topic type
Referenz
Wie kann ich …
Tipps
Übersicht
First publish date
2007
ft:lastEdition
2023-10-25
ft:lastPublication
2023-10-25T06:41:24.738651

Sie können jedes vorhandene Design für ein Modell löschen.

  1. Klicken Sie neben Modell in der Symbolleiste von Context Graph Visualization auf das Modell, für das Sie ein Design bearbeiten möchten.
  2. Klicken Sie auf die angrenzende Schaltfläche „Verwaltung“ .
    Dadurch wird die Seite Verwaltung für das ausgewählte Modell angezeigt.
  3. Klicken Sie im linken Bereich auf Designs.
    Dadurch werden die Namen der Designs für das Modell und das Datum angezeigt, an dem die einzelnen Designs zuletzt geändert wurden.
  4. Optional: Geben Sie ganz oder teilweise einen Designnamen in das Suchfeld ein, um die Liste zu filtern.
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben des zu löschenden Designs, und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche „Design löschen“ .
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Schließen.