Einstellungen für Entitätsdekorationen - context_graph - 23 - 23.1

Spectrum Master Data Management-Lösungshandbuch

Product type
Software
Portfolio
Verify
Product family
Product
Spectrum > Quality > Context Graph
Version
23.1
Language
Deutsch
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Spectrum Master Data Management-Lösungshandbuch
Topic type
Referenz
Wie kann ich …
Tipps
Übersicht
First publish date
2007
ft:lastEdition
2023-10-25
ft:lastPublication
2023-10-25T06:41:24.738651

Einstellungen für Entitätsdekorationen umfassen Einstellungen für Stil und Beschriftungen für Entitäten auf dem Canvas. Diese Einstellungen werden in einem Bereich auf der Seite Design bearbeiten angezeigt, wenn Sie eine neue Entitätsdekoration erstellen oder auf das Optionsfeld neben einer vorhandenen Entitätsdekoration im Aktionsbereich klicken.