Ändern der Darstellung von Metadaten - context_graph - 23 - 23.1

Spectrum Master Data Management-Lösungshandbuch

Product type
Software
Portfolio
Verify
Product family
Product
Spectrum > Quality > Context Graph
Version
23.1
Language
Deutsch
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Spectrum Master Data Management-Lösungshandbuch
Topic type
Referenz
Wie kann ich …
Tipps
Übersicht
First publish date
2007
ft:lastEdition
2023-10-25
ft:lastPublication
2023-10-25T06:41:24.738651

Indem Sie die Darstellung von Metadaten ändern, gewinnen Sie mehr Kontrolle über Ihre Daten. Sie machen sie auf einen Blick identifizierbarer. Sie können zudem Entitäten und Beziehungen hervorheben, indem Sie verschiedene Grafiken, Formen, Farben, Schriftgrößen usw. verwenden.

1. Klicken Sie in Context Graph Visualization in der Arbeitsbereichsleiste auf die Schaltfläche „Metadaten“ .
  2. Klicken Sie im Metadatenbereich auf den Entitätstyp oder die Beziehungsbeschriftung, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten“ .
  4. Bearbeiten Sie die Optionen für die ausgewählte Entität oder Beziehung.
    Informationen zum Bearbeiten Siehe
    Entitätsoptionen Entitätsoptionen
    Beziehungsoptionen Beziehungsoptionen
  5. Klicken Sie auf OK, um Ihre Änderungen zu speichern.