Neue Abfrage im Entitätsbrowser erstellen - context_graph - 23 - 23.1

Spectrum Master Data Management-Lösungshandbuch

Product type
Software
Portfolio
Verify
Product family
Product
Spectrum > Quality > Context Graph
Version
23.1
Language
Deutsch
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Spectrum Master Data Management-Lösungshandbuch
Topic type
Referenz
Wie kann ich …
Tipps
Übersicht
First publish date
2007
ft:lastEdition
2023-10-25
ft:lastPublication
2023-10-25T06:41:24.738651

In diesem Verfahren wird beschrieben, wie Sie eine vorhandene Abfrage aus dem Arbeitsbereich Entitätsbrowser löschen, um eine neue Abfrage zu erstellen.

Klicken Sie in der Symbolleiste auf die Schaltfläche „Neue Abfrage“ .
Sie werden gefragt, ob Sie fortfahren möchten, wenn Änderungen einer vorhandenen Abfrage nicht gespeichert wurden.