Création d’un script pour une transaction - Automate_Studio - Latest

Guide de l’utilisateur d’Automate Studio avec Studio Administrator

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio
Version
Latest
Language
Français
Product name
Automate Studio
Title
Guide de l’utilisateur d’Automate Studio avec Studio Administrator
Topic type
Administration
Installation
Comment faire
Aperçu
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:24:14.440011

Après avoir choisi la méthode et le code de transaction à utiliser, la création d’un script s’effecture en trois étapes.

record map run process

1. Enregistrez le script en entrant les donnés dans SAP.
  2. Associez les champs à un fichier de données.
  3. Exécutez le script pour envoyer les données vers SAP.

Ces rubriques expliquent étape par étape le processus complet de base, en commençant par Enregistrer le script.