Changer le temps d’enregistrement de base - Automate_Studio - Latest

Guide de l’utilisateur d’Automate Studio avec Studio Administrator

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio
Version
Latest
Language
Français
Product name
Automate Studio
Title
Guide de l’utilisateur d’Automate Studio avec Studio Administrator
Topic type
Installation
Aperçu
Comment faire
Administration
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:24:14.440011

Lorsque vous utilisez Studio pour enregistrer une transaction dans SAP, Studio enregistre la durée d’exécution de la transaction et de l’enregistrement. Ensuite, Studio utilise cette valeur pour déterminer le retour sur investissement dans les journaux.

Si vous avez été interrompu pendant l’enregistrement, vous pouvez changer manuellement le nombre pour disposer d'une valeur de retour sur investissement plus précise.

Dans le panneau Propriétés, changez la propriété Durée d’enregistrement (en secondes).

changer le nombre de secondes dans la case du temps d’enregistrement

Si vous ne voyez pas la propriété Durée d’enregistrement, cliquez sur le bouton Script en haut du panneau.