Présentation des boucles - Automate_Studio - Latest

Guide de l’utilisateur d’Automate Studio avec Studio Administrator

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio
Version
Latest
Language
Français
Product name
Automate Studio
Title
Guide de l’utilisateur d’Automate Studio avec Studio Administrator
Topic type
Administration
Installation
Comment faire
Aperçu
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:24:14.440011

Lorsque vous devez envoyer un grand nombre de lignes contenant le même type d’information, tel qu’un tableau ou une grille où l’en-tête ne change pas alors que les données de poste changent, vous pouvez utiliser une boucle. Une création de commande VA01 est un exemple de ce type de transaction. La boucle indique au script de traiter chaque ligne de données de poste associée aux données d’en-tête.

Pour les instructions d’ajout d’une boucle, voir :

Pour plus d'informations sur les boucles, y compris les boucles multifeuilles, voir Boucle avancée.