Restaurer un enregistrement d'origine dans Studio - Automate_Studio - Latest

Guide de l’utilisateur d’Automate Studio avec Studio Administrator

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio
Version
Latest
Language
Français
Product name
Automate Studio
Title
Guide de l’utilisateur d’Automate Studio avec Studio Administrator
Topic type
Administration
Installation
Comment faire
Aperçu
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:24:14.440011

Si vous avez modifié le mappage et voulez revenir à l'enregistrement Studio d'origine, supprimez le mappage en utilisant Restaurer le mappage.

• Dans l'onglet Associer, cliquez sur Restaurer l'association.

association de groupe, restauration d'association

L'enregistrement d'origine du script est restauré tel qu'il était avant son association automatique ou manuelle.

Remarque :

si les en-têtes sont verrouillés, les en-têtes dans le fichier de données ne changeront pas. Cliquez sur Déverrouiller les en-têtes.