Ignorer les écrans qui ne se trouvent pas dans le système SAP - Automate_Studio - Latest

Guide de l’utilisateur d’Automate Studio avec Studio Administrator

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio
Version
Latest
Language
Français
Product name
Automate Studio
Title
Guide de l’utilisateur d’Automate Studio avec Studio Administrator
Topic type
Installation
Aperçu
Comment faire
Administration
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:24:14.440011

Parfois, un script contient un écran qui apparaissait pendant l'enregistrement, mais qui ne s'affichera pas dans le système où le script sera exécuté. Pour éviter cette erreur, vous pouvez définir les propriétés de l'écran pour que la transaction se poursuive, même lorsque l'écran SAP n'apparaît pas.

1. Dans le mappeur, dans la vue Expert, sélectionnez la ligne d'écran.

2. Sur le ruban, cliquez sur Ignorer si absent .

ignorer si le bouton est absent dans l'onglet d'association

Remarque : En raison d'une limitation de SAP, lorsqu'une erreur de saut d'écran est renvoyée par SAP pendant l'exécution, seuls le nom du saut d'écran et le numéro d'écran ignoré sont renvoyés, ce qui est commun à tous les postes de saut d'écran. Par conséquent, en cas de saut d'écrans dans la boucle, il n'est pas possible de déterminer le poste pour lequel SAP a envoyé cette erreur.