Demander des données pour un champ - Automate_Studio - Latest

Guide de l’utilisateur d’Automate Studio avec Studio Administrator

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio
Version
Latest
Language
Français
Product name
Automate Studio
Title
Guide de l’utilisateur d’Automate Studio avec Studio Administrator
Topic type
Installation
Aperçu
Comment faire
Administration
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:24:14.440011

Marquez un champ pour demander qu’il contienne des données Si le champ est vide, la transaction est ignorée et ses données ne sont pas chargées dans SAP.

Important : Si le champ contient l’indicateur de saut de champ, il est ignoré, et les champs restants dans la transaction sont chargés.
  1. Dans le mappeur, dans la vue Expert, sélectionnez la ligne du champ.

2. Dans le ruban, cliquez sur Données requises.

require data button in screen and field settings group

Vous pouvez également cliquer sur l’icône de la ligne du mappeur ou cochez la case Données requises dans le panneau des propriétés.