Associer des champs de requête à Excel - Automate_Studio - Latest

Guide de l’utilisateur d’Automate Studio avec Studio Administrator

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio
Version
Latest
Language
Français
Product name
Automate Studio
Title
Guide de l’utilisateur d’Automate Studio avec Studio Administrator
Topic type
Installation
Aperçu
Comment faire
Administration
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:24:14.440011
  1. Cliquez sur l'onglet Mappeur ou Associer dans le ruban. Vous pouvez utiliser les raccourcis clavier CTRL Z (défaire une commande) et CTRL F (rechercher un ou des mots).

2. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Sélectionnez une ligne de champ dans le mappeur et faites-la glisser vers une colonne dans le panneau Ensemble de données. Répétez l’opération pour chaque ligne dans le mappeur.
    • Sélectionnez plusieurs lignes de champ dans le mapper et faites-les glisser vers une colonne dans le panneau Jeu de données. Studio associe toutes les lignes sélectionnées.
    • Dans le ruban, cliquez sur Association automatique. L’emplacement de la colonne Journal dépend des paramètres Studio Excel.

L’étape suivante consiste à Exécuter la requête.