Utilizar el Complemento de Excel para una transacción - Automate_Studio - Latest

Guía del usuario de Automate Studio con Studio Administrator

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio
Title
Guía del usuario de Automate Studio con Studio Administrator
Topic type
Vista general
Administración
Instalación
Cómo proceder en los siguientes casos
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:15:43.889941

Abrir la plantilla del archivo de datos

Studio incluye el complemento para Excel de Studio, que añade una pestaña Ejecución de Automate a la cinta de Microsoft Excel.

Nota:

Si utiliza Office de 32 bits, considere la posibilidad de cambiar a Office de 64 bits o de añadir memoria para obtener un mejor rendimiento.

Nota: Un desarrollador de scripts puede publicar un script, que se integra en un archivo de datos. A continuación, los ejecutores del script podrán abrir el archivo de datos de Excel y ejecutar el script.

Deshabilitar el complemento de Excel

Si tiene que deshabilitar el complemento de Studio, haga lo siguiente:

1. En Excel, haga clic en la pestaña Archivo y, a continuación, en Opciones.
  2. Haga clic en Complementos.
  3. Haga clic en el cuadro Administrar, a continuación, en Complementos COM y después en Ir.
  4. Desmarque la casilla de los complementos que desee deshabilitar:
    • La casilla Transaction es para Studio 10.x.
    • El complemento WinshuttleStudioAddin es para Studio 11.x y posteriores.