Propiedades adicionales - Automate_Studio - Latest

Guía del usuario de Automate Studio con Studio Administrator

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio
Title
Guía del usuario de Automate Studio con Studio Administrator
Topic type
Administración
Cómo proceder en los siguientes casos
Vista general
Instalación
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:15:43.889941

Se puede acceder a las propiedades del script adicionales desde la pestaña Asignar.

Las propiedades del script adicionales son las siguientes:

Información de registro técnico (+EM): permite registrar los mensajes ampliados que devuelve SAP.

Página de códigos de varios bytes: permite traducir caracteres de Excel de Unicode al formato de lenguaje nativo de SAP, como, por ejemplo, Shift-JIS.

Retrasar inicio de sesión en SAP: permite retrasar el inicio de sesión en SAP en nnnnnn milisegundos. Utilice este comando si necesita mantener el retraso entre varias sesiones de TxShuttle.