Cambiar el código de transacción - Automate_Studio - Latest

Guía del usuario de Automate Studio con Studio Administrator

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio
Title
Guía del usuario de Automate Studio con Studio Administrator
Topic type
Administración
Cómo proceder en los siguientes casos
Vista general
Instalación
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:15:43.889941

Para volver a usar un script con otro código de transacción, cambie la propiedad Código de transacción en el panel de propiedades. Por ejemplo, puede que quiera ejecutar un script MM02 como un código de transacción MM03.

Escribir el código de transacción en el cuadro de código de transacción

Si no ve la propiedad Código de transacción, haga clic en el botón Script cerca de la parte superior del panel.

Nota:

Debido a los diferentes requisitos de cada código de transacción, puede que deba añadir el indicador de omisión de campo a algunos campos.