Restaurar una grabación original en Studio - Automate_Studio - Latest

Guía del usuario de Automate Studio con Studio Administrator

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio
Title
Guía del usuario de Automate Studio con Studio Administrator
Topic type
Administración
Cómo proceder en los siguientes casos
Vista general
Instalación
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:15:43.889941

Si ha hecho cambios en la asignación y quiere volver a la grabación original de Studio, puede restaurar la asignación con Restaurar asignación.

• En la pestaña Asignar, haga clic en Restaurar asignación.

asignar grupos restaurar asignación

El script volverá a la grabación original, a la que tenía antes de que se asignara automáticamente o manualmente.

Nota:

Si los encabezados están bloqueados, los encabezados del archivo de datos no cambiarán. Haga clic en Desbloquear encabezados.