Requerir datos para un campo - Automate_Studio - Latest

Guía del usuario de Automate Studio con Studio Administrator

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio
Title
Guía del usuario de Automate Studio con Studio Administrator
Topic type
Administración
Cómo proceder en los siguientes casos
Vista general
Instalación
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:15:43.889941

Marque un campo para que sea obligatorio que contenga datos. Si el campo está vacío, se omitirá la transacción y no se cargarán en SAP los datos de esa transacción.

Importante: Si el campo contiene el indicador de omisión de campo, se omitirá ese campo y se cargará el resto de los campos de la transacción.
  1. En el asignador, en Vista de experto, seleccione la fila de campos.

2. En la cinta, haga clic en Solicitar datos.

botón solicitar datos en el grupo configuración de pantalla y campo

También puede hacer clic en el icono de la fila del asignador o marcar la casilla Datos necesarios en el panel Propiedades.