Configuración del asignador de filtros - Automate_Studio - Latest

Guía del usuario de Automate Studio con Studio Administrator

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio
Title
Guía del usuario de Automate Studio con Studio Administrator
Topic type
Vista general
Administración
Instalación
Cómo proceder en los siguientes casos
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:15:43.889941

En el asignador puede filtrar los campos que haya registrado para que sea más sencillo crear bucles y realizar otras modificaciones.

Filtrar filas en el asignador

Haga clic en la pestaña Vista y, a continuación, en Vista de experto.

Para ocultar los campos, desmarque cualquiera de las siguientes casillas:

• Campos del sistema: todos los campos del sistema SAP (filas BDC_OKCODE y BDC_CURSOR).
  • Campos asignados: todas las filas que se han asignado.
  • Valores fijos: todas las filas identificadas como Carga de valor fijo en la columna Asignación.
  • Campos deshabilitados: todas las filas que no están marcadas en la columna Habilitar. Para habilitar un campo, marque esta casilla y, a continuación, marque el cuadro Habilitar para ese campo.