Cambiar el relleno - Automate_Studio - Latest

Guía del usuario de Automate Studio con Studio Administrator

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio
Title
Guía del usuario de Automate Studio con Studio Administrator
Topic type
Administración
Cómo proceder en los siguientes casos
Vista general
Instalación
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:15:43.889941

En Studio v12, la configuración predeterminada es Sin relleno para los valores numéricos y otras cadenas. Si un campo de SAP necesita rellenarse con ceros o con espacios, puede cambiar la configuración del relleno en el asignador.

Los datos introducidos para ese campo se rellenarán automáticamente en función de la configuración que se aplique.

1. Seleccione el campo en el asignador.
  2. Haga clic en el valor Tipo y longitud para el campo.

3. Haga clic en Relleno anterior con espacios, Relleno anterior con ceros o en Relleno posterior con espacios.

Aparecerá un icono para identificar la configuración que se aplica a la izquierda del valor en Tipo y longitud.