Resumen de bucles - Automate_Studio - Latest

Guía del usuario de Automate Studio con Studio Administrator

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio
Title
Guía del usuario de Automate Studio con Studio Administrator
Topic type
Administración
Cómo proceder en los siguientes casos
Vista general
Instalación
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:15:43.889941

Cuando tenga que cargar varias líneas del mismo tipo de información, como en una tabla o en una cuadrícula donde el encabezado es siempre el mismo y los datos de las posiciones varían, puede usar un bucle. Un ejemplo de transacción de este tipo es VA01, que crea un pedido. El bucle le indica al script que procese cada fila de datos de posición que esté asociada con los datos de encabezado.

Si necesita instrucciones sobre cómo añadir un bucle, consulte lo siguiente:

Si desea más información sobre bucles, incluidos los bucles multihoja, consulte Bucles avanzados.