Crear un script para consultar en SAP - Automate_Studio - Latest

Guía del usuario de Automate Studio con Studio Administrator

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio
Title
Guía del usuario de Automate Studio con Studio Administrator
Topic type
Vista general
Administración
Instalación
Cómo proceder en los siguientes casos
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:15:43.889941

La creación de un script de Query es un proceso de cuatro pasos.

1. Elija los campos mediante tablas, InfoSets o bases de datos lógicas. O bien, si está más familiarizado con las transacciones en SAP, puede crear una consulta de una grabación de transacción.
  2. Especifique los criterios.
  3. Asigne los campos del script a un archivo de datos.
  4. Ejecute el script para descargar los datos de SAP.

Estos temas le guiarán paso a paso por el proceso básico completo de crear y ejecutar una consulta.

Si desea obtener información sobre funciones más avanzadas, consulte las prácticas recomendadas o haga clic en los enlaces al final del tema.

Importante:
Importante: