Asignar los campos de consulta a un archivo de texto - Automate_Studio - Latest

Guía del usuario de Automate Studio con Studio Administrator

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio
Title
Guía del usuario de Automate Studio con Studio Administrator
Topic type
Administración
Cómo proceder en los siguientes casos
Vista general
Instalación
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:15:43.889941
  1. Haga clic en la pestaña Asignador o en la pestaña Asignar de la cinta. Nota: en el asignador, puede utilizar los atajos del teclado CTRL Z (deshacer un comando) y CTRL F (buscar una o varias palabras).

2. Haga clic en los botones Subir y Bajar de la cinta para ordenar los campos.

En el archivo de salida, el campo superior del asignador será la primera columna a la izquierda.

El siguiente paso es ejecutar la plantilla.