Promocionar una propiedad - Automate_Studio - Latest

Guía del usuario de Automate Studio con Evolve

Title
Guía del usuario de Automate Studio con Evolve
2018
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:16:54.030202

Para enrutar un archivo de datos a distintos departamentos según el valor de una columna personalizada en Evolve, puede promocionar una propiedad de Excel y asociarla con la columna personalizada.

Registrar el script y personalizar el archivo de datos

1. Abra el archivo de datos en Excel.
  2. Haga clic con el botón secundario en una celda y haga clic en Definir nombre.
  3. Escriba el nombre (el mismo que aparezca en el campo Solución) en el cuadro de diálogo Nuevo nombre (por ejemplo, «Industria»).

A continuación, envíe la solución.

Nota:

La promoción de una propiedad solo está disponible para procesos de workflow personalizados.