Añadir Evolve a ubicaciones de confianza - Automate_Studio - Latest

Guía del usuario de Automate Studio con Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio
Title
Guía del usuario de Automate Studio con Evolve
Topic type
Vista general
Administración
Instalación
Cómo proceder en los siguientes casos
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:16:54.030202

Si no puede abrir un archivo de plantilla de datos, asegúrese de que la ubicación del sitio de Evolve se haya añadido a la lista de ubicaciones de confianza en Excel.

1. Haga clic en la pestaña Archivo y, a continuación, en Opciones de Excel.
  2. Haga clic en la pestaña Centro de confianza.
  3. Haga clic en los Configuración del Centro de confianza.
  4. Marque la casilla Permitir ubicaciones de confianza en la red.
  5. Haga clic en Agregar nueva ubicación.
  6. En el cuadro Ruta, introduzca la URL del sitio de Evolve.
  7. Marque la casilla Las subcarpetas de esta ubicación también son de confianza.

A continuación, guarde sus credenciales de usuario de Evolve en el explorador.

1. Abra cualquier explorador y abra el sitio de Evolve.
  2. Escriba sus credenciales e inicie sesión.