Omitir pantallas que no estén en el sistema SAP - Automate_Studio - Latest

Guía del usuario de Automate Studio con Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio
Title
Guía del usuario de Automate Studio con Evolve
Topic type
Vista general
Administración
Instalación
Cómo proceder en los siguientes casos
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:16:54.030202

A veces, un script incluye una pantalla que ha aparecido durante la grabación, pero que no aparece en el sistema donde se ejecutará el script. Para evitar cualquier error, establezca las propiedades de la pantalla de manera que la transacción continúe incluso cuando no aparezca la pantalla de SAP.

1. En el asignador, en Vista de experto, seleccione la fila de la pantalla.

2. En la cinta, haga clic en Omitir si no aparece.

botón de omitir si no aparece en la pestaña asignación

Nota: Al haber una limitación por parte de SAP, cuando SAP devuelve un error de omisión de pantalla durante la ejecución, solo se devuelven el nombre y el número de la pantalla omitida, lo cual es habitual en todas las posiciones de omisión de pantalla. Por lo tanto, en el caso de que haya omisiones de pantalla en un bucle, no podemos identificar para qué posición ha devuelto SAP este error.